gâteau au chocolat facile: pour de vrai cette fois-ci

Publié le par Laetitia Bernard

Gâteau au chocolat 200g de chocolat 150 g de sucre 80 g de farine 125 g de beurre 4 œufs Faire fondre le chocolat et y mélanger le beurre pour le faire fondre. Mélanger œufs + sucre puis ajouter la farine. Y verser le chocolat fondu et mélanger. Verser dans le moule beurré Cuisson maximum 25 min thermostat 7.

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
merci, moi qui doit faire un gâteau pour l'équitation mercredi car chez nous quand on tombe, on fait un gâteau MAISON !!!!<br />
Répondre
B
aurais-tu besoin des lumières de ta maman?
Répondre
L
Miiiiince, dire que je me suis prise la tête toute l'après-midi pour faire une tarte aux pommes pas trop foireuse et qu'y avait ta recette si fastoche ici...
Répondre